开发 Android 的 SmallRaw

关于

About Me

一只来自天朝的码农。
  • 我是一名帝都的 Android 开发者。
  • 爱 Google ,爱开源 ,爱分享。
  • 喜欢开放性游戏,比如《天际线》,《我的世界》,《GTA》,《绝地求生》。
  • 2016 年准备开始写博客 ,这个站点已经没有之前的文章了。
  • 记录经历,记录日常学习。
  • 2018 清空了所有博客 ,使用了一个最朴素的主题开始从头开始建站。

当然你也可以在其他地方见到我

name = 'QuincySx'
description = 'Just an Android Developer'

github = 'https://github.com/QuincySx'
github organization = 'https://github.com/SmallRaw'
jianshu = 'https://www.jianshu.com/u/68e01410628e'
blog = 'http://Blog.SmallRaw.com/'
juejin = 'https://juejin.im/user/56ac6d7d7db2a2005a672801'

while true
  programing
  reading
  enjoying
  fighting
end

喜欢我

如果您觉得我的博客还不错的话欢迎赞助点银子帮我支付服务器费用,以便能更长久的看到我的内容。

微信 支付宝

联系我

邮箱

QuincySx@sina.com

微信

微信公众号 个人微信(还请备注来自 Blog)

没有评论